Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация




Главная Полесье Правление Общение Полезное
Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 1 - 10 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 9807Тема прикреплена: «Новый сайт» в форуме: Развитие сайта
#1
Всем привет!

Этот сайт долгое время не пользовался интересом со стороны правления, что в результате повлияло на его незавершенность. Сейчас же ситуация изменилась - стало более активное общение, поднимаются острые темы. Видно, что не всем безразлично наше СНТ.

Это стало своеобразным толчком к разработке нового сайта, который будет призван учесть интересы всех сторон в плане своего функционала.

В связи с этим приветствуются абсолютно все замечания и пожелания - чего не хватает на нынешнем сайте и что хотелось бы увидеть на новом (как для обычных членов СНТ, так и для правления).

P.S. Пожалуйста, не политизируйте эту тему.
Mundus vult decipi
Профиль
E-Mail
#2
Было бы здорово,если б не было анонимов,будет чеснее
Профиль
E-Mail
#3
Хотелось бы, чтобы работал модератор и чтобы за оскорбления банили. На счет анонимности, спорно и наверно рано. В начале надо повысить культурность общения.
Профиль
E-Mail
#4
По поводу анонимности - реализовать это достаточно сложно из-за того, что непонятно, как проверять зарегистрировавшихся пользователей. Просить загружать скан паспорта? Вряд ли кто-то захочет это делать. В теории, можно сделать возможность подтверждения аккаунта с помощью авторизации через сайт Госуслуг, но тут тоже возникает проблема - не у каждого там может быть зарегистрированный профиль.

Что касается модерирования обсуждений, это обязательно будет сделано, равно как и возможность пожаловаться на автора конкретного сообщения.
Mundus vult decipi
Профиль
E-Mail
#5
Можно за базу взять номера участков, то есть при регистрации указывать номер участка, а логин может быть любым.
Профиль
E-Mail
#6
Не, похоже не пойдет, тогда не кто, кроме членов снт, зарегистрироваться не сможет.
Профиль
E-Mail
#7
Речь, само собой, не идет о невозможности зарегистрироваться без подтвереждения личности. Но можно дополнительно подтвердить свою учетную запись, что даст пользователю дополнительные возможности. К примеру, если речь идет о представителе правления, то без подтверждения не будет возможности размещать новости и выкладывать документы от имени СНТ.
Mundus vult decipi
Профиль
E-Mail
#8
но... нынешний модератор. кажется мне, испрашивает разрешения у своих "ДРУГАНОВ" НЕ ПОВРЕДИТ ЛИ ИМ ОЧЕРЕДНААЯ ИНФА ОТ фроси бурлаковой и иже с ней, если нет,не повредит, а где "документик", как виталька выражается, то валяй , пропускай,лично мне вот так каааатся... нет бумажки, документика, справочки,нет и доказательств, правильно виталькап? ВСЁ ТОЧНО ПО-РАЙКИНУ. А вот расстрелы за меньшие экономические преступления и мошеннические действия видать забыли?
Профиль
E-Mail
#9
ПОЧИТАТЬ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ТАК НАБЕРЁТСЯ НЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК КТО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ МОРДЫ ЛИЦА, ЛИБО ОБИЖЕННЫЕ, ЛИБО ЗАВИСТЛИВЫЕ.ТОЧКА. НАДЕЮСЬ, НИ КОГО НЕ ОБИДЕЛА. НО Я ЗА ПРАВДИВЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!
Профиль
E-Mail
#10
Как говорится, фейспалм.
Если по теме, то вопрос остается открытым.
Mundus vult decipi
Профиль
E-Mail
Сообщения 1 - 10 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0