Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация




Главная Полесье Правление Общение Полезное
Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3027Тема: «Крупный пожар» в форуме: Общение
#21
Садоводы, нет ничего удивительного в том, что вы не знаете о новой помпе, которую приобрело наше правление в начале сезона 2016 г, перед тем, как СНТ захватили некомпетентные и не очень вежливые люди. Помпа мобильная, которая при необходимости легко ставиться в машину, с комплектами рукавов, с очень хорошими характеристиками по мощности, высоте и длине водной струи, чтобы можно было поливать горящие строения, не приближаясь к ним близкое расстояние. Но правлению не до помпы, все их дела – это дешевая показуха к собранию: клумбы, яблони, беседка (она же остановка мифического автобуса). Неужели в правлении из 13 его членов не нашлось ни одного здравомыслящего человека, чтобы подумать и не ставить беседку на место забора воды пожарных машин из пожарного пруда? А вы говорите, что кто-то чего-то не помнит. Вы, наверное, также не знаете, что, как минимум, два пожара было во время перестановки боксов для счетчиков в конце прошлого сезона. Если бы хозяев не было дома, то сгорели бы дома. Как вы думаете, кто осуществлял приемку, угадали, все тот же «великий и ужасный» супруг Председателя, который и забор срежет садоводу, если ему не нравится, как он себя ведет и свет отключит, и провода срежет. Все на нем, все на нем, как говорит Фрося, «болезном», Кстати, не только пожары были, но и пьяный бригадир дважды чуть не погиб от удара током на нашей улице при монтаже счетчиков. Отличники, все как на подбор, что тут скажешь.

Что касается компенсации, обращайтесь к Председателю, у нее есть прошлогодний опыт по компенсации сгоревшего имущества, после двух упомянутых возгораний, за счет средств СНТ, но тайно.

С сочувствием, Маршалко Л.Е.
Профиль
E-Mail
#22
Так какие манипуляции нужно произвести в случае, не дай бог, возгорания, чтобы эта самая помпа телепортировалась из правления на место происшествия?
Профиль
E-Mail
#23
Ну а камеру на вольтметр можно, конечно, навести. Стабилизатор тут совсем не нужен. К примеру, у меня в столовой висит нормальный большой стрелочный прибор 54-го года, который нагляднее, чем мелкие цифры. Но вот насколько это можно будет считать доказательством, особенно после того, как камера и регистратор сгорят вместе с вольтметром?))
Профиль
E-Mail
#24
Нули отгорают и в Москве, тут уже дело каждого бодаться с собственником электрохозяйства, или установить себе на каждую фазу не очень дорогое, но нужное устройство - УЗМ 51м. Такой устройство у меня кстати стояло.
Оба дома загорелись в следствии поджога.
Профиль
E-Mail
Сообщения 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0