Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация




Главная Полесье Правление Общение Полезное
Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 11 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 4395Тема: «Загадки» в форуме: Правление
#11
ВСЁ ПРОХОДИТ... ТОЛЬКО ИНОГДА КОЕ КТО ЗАСТРЕВАЕТ.
Член правления
Профиль
E-Mail
#12
"...Приплыла к нему рыбка, спросила:
"Чего тебе надобно, старче?"
Ей старик с поклоном отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою:
Чтобы жить ей в окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках".
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто."
Член правления
Профиль
E-Mail
#13
И ещё одна загадка: когда г-н Арестов и Ко обнародуют как выполнялась прошлогодняя смета и проект новой?
Профиль
E-Mail
#14
Марина Демидова (бабка) с помощью Сергея Демидова (дедка) обналичивает деньги садоводов (золотая рыбка) через договоры (невод) без сметы стоимостью пол миллиона рублей. Но терпенье садоводов закончилось...
Профиль
E-Mail
#15
Г-н Стрелец, какая же это загадка, если ответ на нее дан три дня назад
Член правления
Профиль
E-Mail
#16
У меня другие ответы:

1 Демидова (бабка), Демидов дед (все время ловит рыбку в мутной воде), невод – г-н Арестов (никак не может удержать заветную рыбку), корыто, к большому сожалению – это, мы, члены СНТ «Полесье» (остались без электрохозяйства, без дороги, вскоре останемся без части земли общего пользования, которая уйдет в качестве охранной зоны под электроопоры и подстанции; газовую трубу высокого давления, принадлежащую СНТ «Дружба»; а также без каких-либо прав садоводов на существование в СНТ). А некоторые дерзкие члены Товарищества имеют наглость еще заявлять, что хотят отдыхать в СНТ, как это прописано в ФЗ № 66 и уставе. Это уже слишком, все должно быть направлено на обеспечение круглогодичной беззаботной жизни бабки и деда, а также их друзей и родственников. Но отчаиваться членам СНТ, не надо, зато, у нас есть автобусная остановка без автобуса; в скором времени будет ЧОП, охраняющий чужую дорогу; полные бункеры мусора и пивной ларек (для запивания горя).

2. Никогда никаких документов представлено не будет, а собрание снова проведет фокусник - член правления Вервицкий М.В., который мгновенно порешает все вопросы с членами СНТ, одурманенными сладкими речами нашей бабки.

Р.S. Боюсь, что невод бабка с дедом в скором будущем выбросят в бункер, а жаль хоть какой – то , но глас правления.

Маршалко Л.Е
Профиль
E-Mail
#17
КАКАЯ всё же заразная болезнь, эта должность -ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ. Особенно заразное умничание, со стороны ПРЕСС АТТАШЕ. А Вервицкий и вправду, фокусник ещё тот. Местами она права. Его, Вервицкого, избрали для кворума, что ли. Чем он занимается? Сметами?Или тайнописью? Почему смета, такой казалось бы документ,основопалагающий, базовый и простой и, вдруг, на тебе, превращается при помощи тайнописи или симпатических чернил в невидимый секретный. ОТМЫВАЕТЕ ТУГРИКИ ПОТИХОНЬКУ.
Профиль
E-Mail
#18
Еще чуть поумничаю, раз Маршалко неймется.

Берем равенство:
8:4= 10:5
Выносим за скобки:
4 * (2:1) = 5 * (2:1)
Сокращаем скобки:
4 = 5
2 * 2 = 5

Вот так и Маршалко и К, тратя уйму сил, слов и времени пытаются доказать, что все выглядит не так, как на самом деле: не глобальная для СНТ проблема с электроснабжением решается, а имущество разбазаривается, что всем рот затыкают, а на самом деле сейчас в разы больше информации членам СНТ правление предоставляет, якобы сейчас нет условий для нормального отдыха в СНТ, хотя они не только никуда не исчезли, но и дополнились коллективными детскими и новогодними праздниками, в правлении всех встречают с доброжелательностью и никто не позволяет себе кричать на садоводов, как это делала Маршалко, затыкая рты недовольным.
Вот и простой сюжет известной сказки коверкается, хотя главная канва совпадает один в один с нашими недавними событиями: была царица (председатель), да оказалось ей мало 13-миллионного бюджета, захотела бюджета 100-миллионного, а в итоге оказалась у разбитого корыта.
Член правления
Профиль
E-Mail
#19
Цитата

а на самом деле сейчас в разы больше информации членам СНТ правление предоставляет


И где??? вы не на один вопрос конкретного ответа не дали!

Исполненение сметы 2017 выставите, уважаемый, а то вот эта ваша бухгалтерия

Цитата

Берем равенство:
8:4= 10:5
Выносим за скобки:
4 * (2:1) = 5 * (2:1)
Сокращаем скобки:
4 = 5
2 * 2 = 5


вызывает очень много вопросов.
Профиль
E-Mail
#20
АУ-УУУУ г-н Арестов!? Выходит что ?- ну всё расскаЖУ, и стихи, и прозу, и былины и сказки с загадками, и высшую математику, докажу теорему Ферма И число ФИБОНАЧИ распишу, а вот СМЕТУ –неа, хрен вам в сумку дАрГГГгие мои члены и плебеи, НИЗАЧТО НЕ ПОКАЖУ И НЕ ВЫЛОЖУ, а вдруг УМНЕЕ МЕНЯ ОКАЖЕТЕСЬ? Начнутся неудобные вопросы прямо на собрании. А там глядишь и недоверие окажут за подобную тайную политику. Главное , платитИ ТУГРИКИ во время. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вот и автобус всё согласовывается в высших инстанциях , видимо до ноября м-ца будет решаться. Может быть что-то нужно для ускорения а, г-н Арестов??? А СКАЗОК у вас много припасено для нищебродов И ПЕНСИОНЕРОВ? Лоцман вы наш незабвенный. Обходите подводные камни и острые углы. СМЕТУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОРЗЕНИЕ –скандируем.А Вервицкого «намыло» предлагаю. Обещал на собрании многооооо….., хотя обещать не значит жениться!
Отредактировано: ФРОСЯ 26.05.2018 10:27:20
Профиль
E-Mail
Сообщения 11 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0