Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация




Главная Полесье Правление Общение Полезное
Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 21 - 28 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 4396Тема: «Загадки» в форуме: Правление
#21
И ещё несколько загадок. Первую задавал уже не раз предшественникам нашего сказителя, но внятного ответа не услышал. Итак:
1. В каком месте и чем намазано в здании правления (особенно в комнате председателя), если одних за уши не оттянешь от уже нагретого стула, а за порогом стоит очередь желающих сделать счастливыми всех рядовых членов товарищества? Правда при этом кандидаты говорят, что не хотели в правление, но только катастрофическое положение СНТ вынудило их решиться на этот отчаянный шаг.
2. Почему все кандидаты, озвучивая свои предвыборные программы, бьют себя в грудь и другие места и говорят о гласности, открытости, прозрачности, бескорыстии, существенного снижения суммы взносов и т.д., но, как только добираются до возможности порулить деньгами, обещания очень быстро забываются?
Почему язык развязывается только после того, как этих персонажей оттянули от кормушки лишила власти очередная ИГ?
3. Если бы не было г-жи Маршалко, на кого валились бы обвинения во всех бедах товарищества?
4. Какими тихими и ласковыми словоми будут вспоминать нынешнее правление и её "кризисного" председателя когда очередная ИГ захочет отщипнуть малую толику дензнаков повести товарищество в светлое будущее?
Г-н Арестов. Хотелось бы услышать ответы, а не отмазки, и в том месте, где вопросы были заданы, а не в здание правления один на один по великому секрету. При ответах нужно показывать справедливо требуемые у правления документы, т.к. художественного свиста за последние годы было очень много.
И коль скоро Вы взвалили на себя нелегкую ношу озвучивания мыслей и дел правления, будете добры отвечать на вопросы, даже если они были заданы анонимами "из-за угла"©, Маршалко и др. заинтересованными лицами не по принципу "сам дурак".
Профиль
E-Mail
#22
Я ПОВТОРЮСЬ: УЖ ОЧЕНЬ ХОТЦА ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТАУ-УУУУ г-н Арестов!? Выходит что ?- ну всё расскаЖУ, и стихи, и прозу, и былины и сказки с загадками, и высшую математику, докажу теорему Ферма И число ФИБОНАЧИ распишу, а вот СМЕТУ –неа, хрен вам в сумку дАрГГГгие мои члены и плебеи, НИЗАЧТО НЕ ПОКАЖУ И НЕ ВЫЛОЖУ, а вдруг УМНЕЕ МЕНЯ ОКАЖЕТЕСЬ? Начнутся неудобные вопросы прямо на собрании. А там глядишь и недоверие окажут за подобную тайную политику. Главное , платитИ ТУГРИКИ во время. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вот и автобус всё согласовывается в высших инстанциях , видимо до ноября м-ца будет решаться. Может быть что-то нужно для ускорения а, г-н Арестов??? А СКАЗОК у вас много припасено для нищебродов И ПЕНСИОНЕРОВ? Лоцман вы наш незабвенный. Обходите подводные камни и острые углы. СМЕТУ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОРЗЕНИЕ –скандируем.А Вервицкого «намыло» предлагаю. Обещал на собрании многооооо….., хотя обещать не значит жениться!
Профиль
E-Mail
#23
Уважаемые участники форума!

Уже понятно, что от правления мы не получим никаких документов. Единственный выход - потребовать отчета ревизионной комиссии, за две недели до собрания, иначе с какой целью идти на собрания, только для того, чтобы зарегистрироваться и обеспечить кворум собрания. А затем всю черную работу выполнит г-н Вервицкий, который уже доказал, что обладает выдающимися способностями превращать "легким движением руки" 11 выбранных на собрании членов правления на собрании в 13 в Протоколе собрания, а "щетину - в золото". В протоколе общего собрания от 28.05.2017 г. была избрана ревизионная комиссия (пп.6.1 п.6) в составе председателя Деминой Т.А., Лазаревой А.П., Лемеха Г.А. Однако Демина Т.А., уже не может быть председателем ревизионной комиссии, поскольку принята на работу гл. бухгалтером. В очередной раз вызывает удивление безграмотность или корыстный умысел этого назначения. Наш высший орган СНТ – собрание избрало ревизионную комиссию и ее председателя, а правление эту комиссию своим решением обезглавило, в нарушение ФЗ№66 и Устава СНТ. Не их компетенция назначать/снимать Председателя ревизионной комиссии. Что хотят, то и делают. Что делать членам СНТ "Полесье"? Кто же будет проверять правление или г-н Вервицкий приведет своих "независимых" аудиторов. Из этой серии и юрист, который хорошо живет на содержании членов СНТ и, который, кроме убытков СНТ, ничего не принес.

Маршалко Л.Е.
Профиль
E-Mail
#24
Опять нам пытаются доказать, что дважды два пять.
Документы по сметам давно вывешены в правлении, поэтому утверждение что от правления не получим никаких документов не соответствует действительности.
Перед назначением главным бухгалтером председатель ревизионной комиссии готова была провести проверку финансовой деятельности, да только благодаря Маршалко, которая написала жалобу в полицию, у нас до сих пор там находятся бухгалтерские документы, без которых проведение проверки невозможно.
Поэтому позиция, когда сначала подножку ставят, а потом кричат, что строем ходить не умеют, уважения не вызывает.
А председателя ревизионной комиссии нового выберем на общем собрании.
Юрист наш давно покоя Маршалко не дает, так как помогает отбивать ее наскоки на СНТ. Основная оплата юристу идет за подготовку и участие в заседаниях судов, инициированных Маршалко, поэтому бОльшая часть затрат на его содержание вызвана борьбой Маршалко против СНТ.
Член правления
Профиль
E-Mail
#25
По поводу документов, г-н Арестов, снова неубедительно. Поэтому загадки: так что же на самом деле (кроме "агонии Маршалко и Ко"©) мешает разместить их на этом сайте или сайте им. Куцевола? И кто такие "Ко"? Чем будет отличаться общение с "Ко" в здании правления от подобного в интернете? При очном разговоре могут в бубен дать?
Профиль
E-Mail
#26
Господин Арестов, за кого принимаете садоводов? Не хотела писать, но мне жаль Марину, ведь пишете как член Правления, которое она возглавляет. В полицию летом 2017г. передавались копии документов. В противном случае бухгалтер без них не смогла бы работать и сделать годовой отчёт. Поэтому препятствия провести ревизию финансово- хозяйственной деятельности нет.Ревизионная комиссия обязана согласно ф.з.66 и действующему уставу отчитаться на собрании о результатах проверки , сделать выводы и дать свои рекомендации . Председателя и членов ревизионной комиссии выбирает и досрочно освобождает только собрание. Бухгалтер не умерла, никуда не уехала, поэтому могла бы до собрания доработать и отчитаться. Ревизионная комиссия в процессе проверки указала бы ей на все допущенные в работе недостатки . А сейчас бухгалтер стала кассиром , председатель ревизионной комиссии бухгалтером.Только не понятно теперь кто несёт ответственность перед членами СНТ? Без решения этого вопроса не может быть собрания. Иначе будет просто разговор обо всём, а конкретно не о чём. и члены СНТ не смогут получить конкретную информацию о финансовом состоянии товарищества, в каких размерах получен доход и на какие конкретно какие цели он использован.
Отредактировано: Галина Малышева 29.05.2018 16:30:03
Профиль
E-Mail
#27
Г-н Арестов, когда пишите на сайте очередной опус, не могу избавиться от ощущения, что Вы работаете не на свое правление, а против него, т.е. на меня. Другими словами, являетесь движущей силой, которая не дает мне расслабиться. Однако не понимаю, от какой такой работы я отрываю Ваше правление и Вас лично. Чем было занято правление, избранное на собрании от 28.05.2017г., которое в нарушение ФЗ № 66 и Устава СНТ, продлило полномочия г-жи Демидовой. Проверка ревизионной комиссии - это не желание, а обязанность правления и ревизионной комиссии. Так, к собранию 2018 года, в обязательном порядке должна была проведена ревизионная проверка деятельности правления. Ревизионные проверки в обязательном порядке проводятся ежегодно к собраниям членов СНТ. Отчет председателя правления на собрании вторичен, по сравнению с отчетом ревизионной комиссии. Причины отсутствия у вас необходимых документов для проверки – эта Ваша очередная загадка. Ответ на загадку: в УЭБ и ПК сдаются подлинники расходных кассовых ордеров и кассовых отчетов, все остальное (административно-распорядительные документы, штатное расписание, акты ревизии, книги учета поступления взносов, документы по взаимоотношениям и взаиморасчетам с поставщиками и подрядчиками (контракты, договоры, счета фактуры, акты выполненных работ, акты формы (КС-2, КС-3) , приказы, протоколы собраний и правлений, отчеты ревизионной комиссии и т.д.) – в копиях. Вы должны были сдать документы на заявление от 10.08.2017 – минимальный период.. Кроме того, ведение кассовых отчетов осуществляется в электронном виде, у работников бухгалтерии должны быть их электронные копии, в том числе на бумажных носителях. Я все это лично прошла, причем документы предоставлялись в УЭБ и ПК за 4 года работы (с 2012 -2016 г.г.) года работы.

Вы пытаетесь успокоить нас, безграмотных членов СНТ, что вы изберете еще одну ревизионную комиссию, спустя 2 года после вашей деятельности. Может быть через 3 года, ревизионная комиссия предоставит результаты к очередному собранию 2019 г. Уже, не смешно? Именно, сегодня, после Ваших высказываний г-н Арестов, у меня не осталось сомнений, что целью незаконных манипуляций с ревизионной комиссии, был злой умысел. Нет комиссии, нет ревизионных отчетов. Надо ведь выиграть еще, хоть, один год АГОНИИ правления, причем любой ценой.
Уважаемые члены СНТ!

Полагаю, что г-н Вервицкий М.В. на собрании 16.05.2018г., без особых душевных переживаний и сомнений, в очередной раз, обманет членов СНТ и примет решения, которые устраивают нынешнее правление. С УЧЕТОМ ИЗЛОЖЕННОГО СЧИТАЮ, ЧТО ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ НЕ ДОЛЖНО ПРОВОДИТСЯ ДО РЕШЕНИЯ ТРОИЦКОГО СУДА, А БЕЗ ОТЧЕТА РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ - ВООБЩЕ БЕССМЫСЛЕННО. Г-н Вервицкий, отчеты знакомых аудиторов лучше не предоставлять, уже есть знакомый юрист, приносящий СНТ только убытки, и которого правление содержит на взносы членов СНТ.


Маршалко Л.Е.
Профиль
E-Mail
#28
ЧЕЛОВЕКИ-РЯДОВЫЕ ЧЛЕНЫ СНТ, к вам обращаюсь Я, может кто обладает современными навыками и техникой сфоткать СМЕТУ, И ВЫВЕСИТЬ НА САЙТЕ, почитать вдумчиво, проконсультироваться со СВЕДУЩИМИ ЛЮДЬМИ, куда всЁжА ИДЁТ эта хренова туча денег. ПоказаНия счётчиков снимает парочка -юзбек и юзбечка. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ работающие на СНТ , И нанятые мигранты-сплошь АЛЬТРУИСТЫ
Отредактировано: ФРОСЯ 31.05.2018 12:57:02
АшиПки
Профиль
E-Mail
Сообщения 21 - 28 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0