Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация




Главная Полесье Правление Общение Полезное
Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 21 - 30 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец
  Просмотров: 8356Тема: «Обращение к членам СНТ» в форуме: Правление
#21
Г-н Арестов, Это, Вы, уже давно все перепутали и причину со следствием, и последствия этих философских категорий.
Поясняю, в нашем случае:
I.Причина - противозаконный рейдерский захват «власти» в СНТ всем известной инициативной группой, которая четырежды выдвигала из своих рядов Председателей правления:
1.один из которых, Куцевол, отказался от исковых требований по признанию его «власти»,
2. благодаря двум другим выдвиженцам: Хусяинове и Шарко, были выведены с расчетного счета СНТ денежные средства членов Товарищества,
3. г-жу Демидова, пришедшую к власти, в нарушение действующего законодательства.
Кому же из этой группы граждан, я как Председатель правления, не нарушая соответствующих положений ФЗ №66 и Устава СНТ «Полесье», должна была передать «власть», да еще копии документов членов СНТ «Полесье», содержание которых относится к персональным данным?
II.Следствие:
1.подача исковых заявлений в Суд о признании недействительными, в силу ничтожности решений собрания и правления об избрании Председателями правления перечисленных граждан;
2 решения судов об удовлетворении исковых требований (см. решения);
3.решение суда о признании нашего электрохозяйства бесхозяйным.
III.Последствия.
Негативные последствия рассмотренных причинно-следственных связей, зачастую, могут оказаться непоправимыми, во всяком случае, для ныне действующей власти, например:
1. созыв очередного общего собрания от 28.05.2017 г., решения которого будут оспариваться в Суде по причине их ничтожности;
2. потеря контроля над финансово-хозяйственной деятельностью СНТ,
3. открытие уголовных дел по результатам решений суда ( в частности, по Хусяинову).
Хотелось бы отметить, что своевременный анализ причинно-следственных связей, вошедшей «в раж» инициативной группы, не привел бы СНТ к столь печальным последствиям.
На мой взгляд, в настоящее время актуален анализ решения суда о смене собственника нашего электрохозяйства.
Г-н Арестов! Надо уважать своих оппонентов, крепитесь.

Маршалко Л.Е.
Профиль
E-Mail
#22
Уважать человека, обвешанного двойными стандартами, не могу.
Член правления
Профиль
E-Mail
#23
Судя по всему «Сектор Плюс» крепко держит за горло маршалку: не оправдала «високого доверия».
Профиль
E-Mail
#24
Госпожа Моршалко, угомонились бы уже. Расскажите лучше нам всем, кто и как выбирал вас в последнее правление, какой такой кворум вы набрали smile:D smile:D smile:D Всю эту кашу, заваренную именно вами и приходится расхлёбывать smile:!: не один год smile:!: По крайне мере на собрании 28.05.17 большенство садоводов проголосовало за Демидову smile:!: выразив ВАМ ГОСПОЖА МОРШАЛКО smile8) smile:!: НЕДОВЕРИЕ smile:!: Сколько можно держать садоводов в дураках smile:o или Сектор Плюс вам покоя не даёт, требуя упущенную выгоду smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Профиль
E-Mail
#25
Какая надоевшая, мутная и грязная возня.

Все всегда было так непрозрачно в нашем правлении. Такие деньги с нас драли! И ничего не сделано толком. Все криво, косо. Переделывать приходится по несколько раз.

С 99 года мучаюсь с этим беспределом. Рассказала коллегам по работе, сколько мы в год платим за дачу, так потом со стыда сгорела! Надо мной смеялись, как над дурой последней! Такие деньги люди платят в дорогих коттеджных поселках закрытого, клубного типа. Нет среди моих коллег-дачников, платящих за содержание дачи дороже 6 тысяч в год!!!!

А у меня домик на курьих ножках, обычный летний домик. Адская дорога (сколько лет мучилась! Спасибо федеральным денежкам), вода еле дышит. Охрана - одна видимость. Мою маму чуть не убили прямо в доме. И никакой помощи и централизации в оформлении обновлений в законодательстве (взять хотя бы межевание). Только палки в колеса. И грязь, воровство и поборы. Хамское отношение в правлении к обычным вопросам "Где выплаченные мной деньги? На что именно они потрачены? И почему моя соседка с гордостью не платит уже почти 10 лет, и ничего не происходит? Я ее содержу?"

Вы бы лучше подумали о комфорте наших бедных пенсионеров. Ведь вот сколько их мечтает об автобусном сообщении например. Раньше ведь оно было. Не у всех есть машины. Далеко не у всех.

Как же все это надоело.

И собрания-базары ваши надоели. Г-жа Маршалко безумно любит власть и разговоры о своем добром имени. Пора признать, что либо это бездарность и дилетантство в управлении таким большим хозяйством, либо личная материальная выгода за чужой счет. Стыдно в таком возрасте стоять на площади и орать во все горло. Стыдно не признать своих ошибок. Стыдно продолжать "жрать" наши деньги, изводя товарищество судами. Никто Вас не хотел выбирать. Я и мои соседи были на собраниях.

Оставьте нас в покое. Вы хорошо пожили за наш счет.

Уйдите.
Профиль
E-Mail
#26
Елена полностью вас поддерживаю, у меня друзья тоже офигивают и ржут, сколько мы платим взносов, да ещё по мимо членских, дерут в три шкуры smile:!: то за провода, то за оформление земель, общих smile:!: Вопрос в том, что если бы делалось, что то , то и не жалко заплатить, а здесь , как в песок, только сдаёшь, а на выходе как была разруха, так и осталась smile:cry: А ведь суммы собирались не малые. Такое впечатление,что у нас, как в Радуге, одни новориши живут smile:!: Обычные трудовой класс, который и получает в среднем тыщ по 30, и то в лучшем случаи) , да пенсионеры с их 12 тыщами и то хорошо если столько, а у кого то и того меньше smile:!: по мне 8000 руб запредельная сумма, а здесь приходится выкраивать ( 12000руб.) , чтобы утолить все амбиции председателей smile:!: Моршалко в своё время вообще , развернулась, ЗАХЛЕБНУВШИСЬ ОТ ДЕНЕГ , от того и была отстранена и выгнана с позором, и то всё никак успокоится не может smile8) smile:o smile:!: Думайте о людях smile:!: деньги не падают с небес smile:!: И займитесь наконец с должниками, которые позволяют себе годами smile:!: не оплачивать взносы, не говоря уже о дополнительных поборах smile:evil: Пока действительно, садоводам всё это безобразие не надоест и они ликвидируют и распустят всё это СНТ -шное беззаконие smile:!: СНТ НЕ МЕСТО ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ И НАБИВКИ СВОИХ КАРМАНОВ smile8) smile:!: smile:!: smile:!:
Отредактировано: Nubir 13.03.2018 14:04:31
Профиль
E-Mail
#27
Уважаемый г-н Арестов!

Вы так и не выставили на сайт следующие документы: банковские выписки за прошедшие месяцы, отчет бухгалтера за подписью Председателя за 2017, начало 2018 г. (такие отчеты бухгалтер составляла ежемесячно, до ноября 2016 г., причем раздельно, по видам взносов и оплат, включая электричество, приход /расход - надеюсь, это делается и сейчас, так что это не должно потребовать какой-либо дополнительной работы со стороны персонала).

Разве это идет в разрез вашим предвыборным обещаниям о празрачности и достоверности деятельности правления?

Положим все было плохо, но теперь-то, как вы утверждаете все хорошо, так докажите. Может быть я зря переживаю?

Кстати и отчеты ревизионной комиссии не помешали бы.

Мне, по привычке, звонят пенсионеры и спрашивают про 6000 рублей, которые сейчас активно собирает правление, что это за взносы?

Может быть, как обещали перед выборами, уже понизили членские взносы?

Маршалко Л.Е.
Профиль
E-Mail
#28
Товарисчь Моршалко, (иже Правление СНТ) общаться надо не только с господином Арестовым -но и с другими садоводами, которые задают вам вопросы и ждут на них ответов или вы возомнили себя слишком великой smile8) , что бы спуститься до обычных людей, которые кстати, в пору вашего доения smile:!: , платили вам взносы smile:!: которыми вы пользовались на своё усмотрение smile:evil: Хватить уже нести пургу, кто вам звонит, какие садоводы и что вы им можете ответить, не имея никакого статуса в правлении smile:!: рассказать , как "хорошо" при вас было smile:D smile:D smile:D
Профиль
E-Mail
#29
Елена, полностью с Вами согласна, но нынешнее правление собирает те же 12000 и, похоже, не собирается снижать эту сумму. А уж о 6000 даже и мечтать не приходится.
Профиль
E-Mail
#30
Уважаемая Вишенка,

да я и не говорю, что нынешнее правление стало сильно отличаться высокой моралью и прозрачностью документации.

Помню, что так и не получила вразумительного ответа на запрос выложить планируемую на 2017 год смету на сайт. Пришлось какой-то убогий документ фотать на мобилу. 21 век, господа!

12 000 с наших 600-800 (это реальные плательщики) домов - огромная сумма денег. Что лично я буду с этого иметь? Что я, как садовод, получу за эти деньги? Их еще где-то нужно взять. Я уж молчу про нецелевые. Мне плевать, как вы это назовете, господа управленцы. Я хочу точно знать, что я получу. Дифференциации никакой. Нас двое, гостей не бывает, машин нет. На центральную разводку воды плюнули. Колодец у нас. Живем практически автономно. Какие такие прелести жизни мне сулят за 12 000р?

И когда, черт возьми, мы - дебилы-плательщики, перестанем кормить классных ребят, которые десятилетиями не платят? Вы там в судах погрязли. Друг у друга кость рвете. Не с теми судитесь! Если заставить всех платить, то вот вам и 6 000 в год!!!

А Вам, властная госпожа Маршалко, спешу напомнить, что в годы Вашего правления мне стремно отвечали на вопросы про собираемые средства. А вот 12 000 на что? "А на общее содержание. Вот дороги будем делать." Сказку про дороги я слышала много лет. Кое-где асфальтовая крошка, это не дорога. А на что же пойдут другие 12 000? "А электричество-оборудование нужно менять. А если нужную сумму не наберем, тогда не знаю на что". Это разговор с бухгалтером правления.

И еще раз спешу обратиться ко всем правителям, подумайте о малоимущих, коих сейчас много. Подумайте о минимальных удобствах. Если централизованно организовать межевание земель, вы людям бы столько денег и времени сэкономили бы. Но сытый голодного не разумеет.

Буду ходить на эти жуткие собрания. Буду пытаться с вами бороться. Задавать вопросы и требовать ответов и документов.
Буду хамские ответы писать на мобилу и выкладывать на форум.

К чему и всех призываю.
Профиль
E-Mail
Сообщения 21 - 30 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0