Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация




Главная Полесье Правление Общение Полезное
Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь

Сообщения 31 - 40 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 7101Тема: «Какая цель правления? Про ОЭК и электричество., Вопрос Андрею, Маршалко и остальным.» в форуме: Правление
#31
Иван. Маршалка по закону должна сдать дела. В этом ее функция как председателя. Провести собрание, сформировать правление и ревизионную комиссию. Ну и аудит.
На счет Р.S. А что по некоторым признакам не просматривается?
Например собственники недвижимости=собственникам жилья - нет?
Профиль
E-Mail
#32
[QUOTE] Маршалка по закону должна сдать дела. В этом ее функция как председателя. Провести собрание, сформировать правление и ревизионную комиссию. Ну и аудит.

А еще не забыть выбить себе зп за 2016-2018гг как "законного председателя"! Может это и есть цель б.Лары!?
Профиль
E-Mail
#33
Цитата
2. Устав в соответствии с законодательством, но рабочий (фуфель нам не простят), с реальным собранием. Пока 6-ть лет назад.

Устав хоть старый, хоть новый с 1.1.2019 уже требует корректировки в связи с новым законом. Никаких уполномоченных в новом законе не предусмотрено. А председателя выбирает ОС, а не правление (как у нас сейчас).

Цитата
Иван. Центральный вопрос - собрание. Законодательство четко прописывает процедуру. Уполномоченные и общее с вариантом заочного. Второй технически почти невозможный при 1126 членах.
Один косяк и все собрание пустышка. А вот превратить первый вариант в волеизъявление членов снт можно. Не формально отнестись к уполномоченным, обсуждение и протоколирование повестки до собрания, присутствие, контроль на собрании членов снт за уполномоченными, и за собранием. В общем активное участие 100-150 человек превращает собрание в рабочее, с учетом мнения большинства.

Вообще-то с доверенностями гораздо проще (не надо строго по 10 человек набирать) и справедливее - кто хочет, голосует сам; кто знает кого-то, кому 100%-но доверяет, - может доверить ему.

Цитата
С возможностью коррекции повестки в течении собрания.

Аккуратнее с "коррекциями"... Решения по вопросам, не включенным в повестку дня, - ничтожны.
Профиль
E-Mail
#34
Цитата

P.S. Вы там что-то еще пишите про управляющую компанию. Если есть факты было бы интересно послушать. Они есть?


Ну вообще-то это ни для кого не секрет, в правлении открыто говорят о том, что будут делать управляющую компанию.

P.s. видимо сейчас как раз готовят для нее офис иначе зачем вбухивать такие деньги в административное здание?
Отредактировано: Виталик 11.07.2018 21:59:03
Профиль
E-Mail
#35
Что касается "ТК"Сектор плюс", эти документы мной приложены к заявлению по проверке деятельности незаконных председателя правления и правления, противозаконно пользующихся направо и налево расчетным счетом СНТ "Полесье".
Фрося, лично для Вас. На все выполненные работы подписаны акты сдачи/приемки, не мной, а комиссией.

Ваша роль проста: увести обсуждение от действительно насущных проблем к темам, которые уже проверены УЭБ и ПК, а также прокуратурой, а вы все еще их мусолите.

Полагаю, что следует обсуждать настоящие убытки, нанесенные незаконным правлением и его председателем:
1. в частности, по вопросам их бездействия (см. ФЗ №66), например, по делу Хусяинова. Прибавьте к этому незаконное использование услуг адвоката, затягивание судебного процесса. В этом процессе председатель засветилась, как с финансовой, так и с моральной стороны, целый год борясь за легитимность Хусяинова, как председателя СНТ, называя его в иных заявлениях мошенником в особо крупных размерах. Судя по всему, она ничего сама писать не умеет, а главное, не понимает, что, зачем и когда подписывает.
Совсем непонятна роль ее мужа, который просто толкает ее на противоправные действия. (более 1 млн. рублей), И этим людям, вы, члены СНТ доверяете свое настоящее и будущее, связанное с вашей собственностью в СНТ.
2. умышленное уничтожение АИИС КУЭ(8 млн.руб) ;
3. бессмысленный перенос счетчиков (2.5 млн.руб.);
4. возврат благотворительной помощи (1,8 млн. руб);
5. умышленный обман ОЭК и передача на баланс ОЭК как бесхозяйного совместного имущества общего пользования членов СНТ, реконструированного и эксплуатируемого за целевые взносы (без благ. помощи более 4 млн.рублей).
6. сбор целевых взносов на реконструкцию электрохозяйства, переданного в собственность ОЭК 03.11.2016 г.;
7. роспуск ревизионной комиссии, отсутствие акта проверки, отсутствие сведений по приходу и расходу, как в целом, так и по статьям (целевые, членские, вступительные взносы), предусмотренные ФЗ №66.
8. Благоустройство административного здания под управляющую компанию. Все ваши взносы, дорогие садоводы, уплывают на это административное здание.

Управляющая компания – это не шутка, Вот уже и главный бухгалтер Демина ждет своего часа и соответственно своей зарплаты под 100 тыс. рублей. А вы готовьте деньги, здесь останутся безропотные плательщики с материальным достатком выше среднего. А вам, Фросям, Петям, Ваням, Славам и большинству членов СНТ придется искать прибежище в другом месте. С неплательщиками будет следующий алгоритм, возьмут кредит и будут, даже не уведомляя неплательщиков, гасить их долги, а затем через суд в погашение долгов отнимут земельный участок.

Правление и председатель собирают подписи на листах, якобы за ранее принятые решения, причем задействовали продавцов овощей, которые бесправны в настоящее время, впрочем, как и мы с вами. Предполагаю, что подписывая эти бумажки, члены СНТ выносят себе приговор. Такого беспредела, практически за полвека своего существования СНТ "Полесье" еще не испытывало. А эта парочка прикупила себе поместье всего –то в 2009 году.

Маршалко.
Профиль
E-Mail
#36
Виталий, умник наш! Сообщаю, что председателем ревизионной комиссии я всего лишь год. Так что с мадам Маршалко никак не могла работать!!! А с Фросей полностью согласна. Вопросы правильные, только Маршалко их не слышит, потому что ей НЕУДОБНО!!!Правда глаза колет. Сообщаю еще, когда я была только членом ревизии, были собраны деньги по 2000 на приватизацию общих земель и собрана была приличная сумма, а перечислено якобы за какие-то работы только 500000. И все!!! Вы, любезный кто??? Сын Маршалко??? Вот и спросите у своей "мамы" куда денежки уплыли...
Профиль
E-Mail
#37
У Вас, милая Лариса Евгеньевна, точно "крыша" поехала... Какие100000??? Вам снятся кошмарные сны. Видимо, по себе судите. Я Вас приглашаю посидеть со мной рядышком хоть один день и послушать, что о Вас люди говорят. Приходите!!! А чего в прокуратуру не явились вчера, испугались??? А я Вас так хотела увидеть и посмотреть в глаза. Вы только "тявкать" здесь умеете. От Вас уже все устали, направьте свою энергию в другое русло, более полезное. А за клевету и Вас могу привлечь! Помолитесь Богу искренне, и подумайте...Хорошо, если сами за все расплатитесь в этой жизни и не дай Бог вашим детям и внукам достанется.
Профиль
E-Mail
#38
Андрюша, друг мой старый...вопрос к тебе. АУДИТ ты на свои деньги собираешься проводить??? Могу выслать тебе расценки. И еще...можешь неуплату своих взносов взять в зачет аудита...самую малость. И еще мадам Маршалко, у нее тоже задолженность. Вперед, ребята!!!
Профиль
E-Mail
#39
Эта парочка не прикупила себе поместье, а построила дом для ПМЖ. А у Вас зависть...Это плохое чувство...Вы же не знаете, как они строили и на что...Так что ЗАМОЛЧИТЕ!!! И в ХРАМ бегом.
Профиль
E-Mail
#40
Фрося, доброго дня. Моя Вам симпатия. Я знаю про Сектор-Плюс. Эта фирма ушла с нашими деньгами в НИКУДА. Маршалко мне сказала, что целевые взносы пропали, якобы банк лопнул. Чей банк??? Я так и не поняла...
Профиль
E-Mail
Сообщения 31 - 40 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0